Menu

Frühstück, Essen, Trinken

Arthig Frühstück
CHF 13.00
Gipfeli
CHF 2.10
1 Scheibe Brot
CHF 2.10
2 Scheiben Brot oder Toast
CHF 3.80
Glutenfrei & Lactosenfrei: Knäckebrot oder Toast
CHF 4.00
Butter
CHF 2.00
Honig oder Konfitüre
CHF 2.00
Süsser Brotaufstrich
CHF 2.50

Morgensünde, Nutella, Ovomaltine Cream, MilkyWay, Salted-Caramel

Hummus Schälchen mit geröstetem Sesamöl und Za’atar
CHF 7.00
Portion Käse mit Feigensenf
CHF 7.50
Portion Ziegenfrischkäse & Feigenconfit
CHF 7.00
Cremiger Eier-Aufstrich
CHF 8.00
Portion Rauchlachs mit Meerrettich & Kapern
CHF 11.50
Portion Charcuterie
CHF 8.50
Brotaufstrich mit Leber
CHF 4.00
Speck gebraten
CHF 5.00
Wienerli
CHF 9.00
Baked Beans
CHF 7.00
Miso-Suppe
CHF 8.50
Granola Bowl
CHF 10.50
Apfel-Zimt Porridge-Bowl
CHF 10.50
Vanille-Chia Porridge-Bowl
CHF 10.50
Beeren-Porridge Bowl
CHF 10.50
Kokos-Porridge Bowl
CHF 10.50
Schokoladen-Porridge Bowl
CHF 10.50
Joghurt-Bowl
CHF 9.50
Portion Frucht aufgeschnitten
CHF 7.00
Portion Cornflakes mit Milch
CHF 6.50
Hausgemachtes Beeren-Birchermüesli – auf Voranmeldung erhältlich
CHF 11.50
Spiegelei (2 Bio Eier)
CHF 8.50
Spiegelei (2 Bio Eier) mit gebratenem Speck
CHF 11.50
Rührei (2 Bio Eier)
CHF 9.00
Rührei (2 Bio Eier) mit Käse
CHF 12.00
Rührei (2 Bio Eier) mit getrockneten Tomaten
CHF 11.00
Rührei (2 Bio Eier) mit gebratenem Speck
CHF 12.00
Veganes Rührei
CHF 13.00
1 gekochtes 3-Minuten Bio-Ei
CHF 6.00
1 hartgekochtes Ei (kalt) mit Aromat & Majo
CHF 4.50
Smoothie – Ananas & Banane oder Beeren
CHF 7.00
Orangensaft
CHF 5.50
Mimosa – Prosecco & Orangensaft
CHF 13.00
Bubbles – 1 Glas Prosecco Millesimato, Brut Bosco del Merlo
CHF 9.00
Bubbles – 1 Glas Franciacorta Ca‘ del Bosco Brut Cuvée Prestige „Edizione 45“
CHF 13.00
Hausgemachter Schokoladen-Kuchen ★ Saftig – Sündhaft – Glutenfrei
CHF 6.50
Linzertorte ★ vom Chilestägli
CHF 5.00